ag视讯试玩
池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻
市政协开展国防教育暨主题党日活动
张夏林率队
浏览次数:33作者: 记者刘晓丹   信息来源: 池州日报发布时间:2019-06-07

6月6日,市政协主席张夏林率队赴市人防办开展以“居安思危、心系人防”为主题的国防教育暨党日活动。市政协副主席周珍花、周海铭、何世荣、欧阳振家及市政协秘书长姚五建参加活动。

张夏林一行参观了池州市基本指挥所、人防宣传教育展馆、“两室两库”战备建设、人防机关战备值班室以及“准军事化”建设成果,在地面指挥中心观看了池州市人防机关“准军事化”建设纪实片和基本指挥所介绍片,听取了市人防办建设发展、人防机关“准军事化”建设经验汇报,并就人防基本指挥所建设和管理、巩固深化人防机关“准军事化”建设成果进行交流。

张夏林对近年来池州人防建设取得的成绩给予充分肯定,希望人防系统能够进一步提升建设和管理水平,打造过硬的干部队伍,创造新的成绩;各级政协组织和政协委员要发挥自身优势,关心关注人防事业发展,积极议政建言,献计出力。

参加活动的市政协全体党员及干部职工纷纷表示,通过本次活动,进一步了解了我市人防建设管理情况,在今后的工作中,将结合本职工作更多关注和支持人防事业发展。

?
Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
ag视讯试玩 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1